Ingredientes:
col rizada, sin tallos y las hojas cortadas en tiras
finas
2 cucharadas. aceite de oliva
1 cucharada. vinagre de sidra de manzana
1 ½ cdta. sal marina, dividida
1 taza de nueces enteras
¼ cdta. pimienta de cayena
1 nabo mediano, pelado y rallado (1 taza)
1 zanahoria mediana, rallada (½ taza)
2 cebollas verdes, cortadas finas en diagonal
Aderezo: 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada cáscara de limón rallada, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada baja en sodio salsa de soja, 2 cdta. miel de abejas.
2 cucharadas. aceite de oliva
1 cucharada. vinagre de sidra de manzana
1 ½ cdta. sal marina, dividida
1 taza de nueces enteras
¼ cdta. pimienta de cayena
1 nabo mediano, pelado y rallado (1 taza)
1 zanahoria mediana, rallada (½ taza)
2 cebollas verdes, cortadas finas en diagonal
Aderezo: 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada cáscara de limón rallada, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada baja en sodio salsa de soja, 2 cdta. miel de abejas.
1. Para hacer la
ensalada: Coloca la col rizada en un tazón grande y vierte el aceite
de oliva, vinagre y 1 cucharadita de sal por encima. Suavemente
mezcla todo alrededor de 2 a 3 minutos hasta que la col
comienza a marchitarse. Dejar reposar 30 minutos.
2. Para
preparar el aderezo: Mezcle el jugo de limón, la ralladura de limón,
el aceite de oliva, la salsa de soja y miel de abeja en un tazón.
Sazone con sal y pimienta, si lo deseas.
3. Revuelve el nabo,
zanahoria y cebolla verde en la mezcla de col rizada. Mezcle con el
aderezo. Adorna con las nueces.
Fuente: Pasión Vegetariana / www.vegetariantimes.com
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